El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios de facturación y servicios complementarios que brinda QREA-T SOLUTIONS S.A. DE C.V. por medio de su servicio TurboPac®, en lo sucesivo “TURBOPAC” o “QREA-T SOLUTIONS“.

En cumplimiento con lo establecido en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LFPDPPP su reglamento y demás normativa aplicable, ponemos a disposición de los usuarios Titulares, el presente AVISO DE PRIVACIDAD que tiene por objeto informar el tipo de datos personales que “TURBOPAC” o “QREA-T SOLUTIONS”, con domicilio en calle Amberes 33 Int. 104, Col. Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México, C.P. 06600, número teléfónico: (55) 4170 5106 recaba de usted, así como la finalidad, uso, manejo, aprovechamiento y protección de los mismos; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

En Turbopac la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que se realiza un esfuerzo permanente para salvaguardarla y particularmente tratándose del tratamiento de datos personales y toda información que deba tratarse con ese carácter en lo sucesivo INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, de conformidad con lo establecido en el presente documento y en la legislación aplicable en la materia. Al ingresar a la pagina web bajo el dominio, www.turbopac.biz y www.turbopac.com el Titular declara y acepta los terminos y condiciones contenidos en el presente aviso de privacidad su aceptacion y consentimiento para el cual seran utilizados sus datos personales.

En caso de que el Titular no acepte y complete los terminos y condiciones del presente aviso de provacidad, deberá de abstenerse en compartir cualquier tipo de informacion a Turbopac por cualquier de los medios estabecidos, inlcuyendo su pagina de internet y servicios.

I.- DEFINICIONES:

Consentimiento.– Se entenderá que El Titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Datos Personales: Se entenderá como toda aquella información que pertenece a una persona Fisica o Juridica que puede ser usada de manera directa o indirecta.

Datos Personales Sensibles: se entenderán como aquéllos datos que afecten a la esfera más íntima de su titular. Por ejemplo, se consideran sensibles los que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud pasado, presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, hábitos sexuales y cualquier otro cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave a la integridad del titular.

Derechos ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Encargado: la persona fisica o moral que trata datos personales por cuenta del responsable, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que le vincula con el mismo y delimita el ámbito de su actuación para la prestación de un servicio.

LFPDPPP: Se entenderá como la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares y su reglamento.

Remisión: La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

II.- DATOS DE TURBOPAC COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Turbopac en su carácter de responsable de los datos personales de los Titulares, quien se compromete a respetar los establecido en el presente Aviso de Privacidad como respoansable en el cumplimiento señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, señala el tratamiento y la aplicabilidad respecto de los datos perosonales de las personas de manera enunciativa y no limitativa como: a) Clientes, Empleados, Candidatos, Prospectos, Proveedores, así como visitantes a las oficinas fisicas de Turbopac y aquellos usuarios que hacen uso de nuestra pagina web, así como aquellas personas a los que Turbopac les da tratamiento con motivo de la prestacion de servicios como Proveedor de Certificacion de Comprobantes Fiscales por Internet (PCCFDI) autorizado por el Servicio de Administracion Tributaria (SAT) que Turbopac brinda dentro de sus servicios.

III.- DATOS PERSONALES O LOS QUE TURBOPAC DARÁ TRATAMIENTO

El Titular acepta y reconoce que Turbopac podrá tener de manera directa o por medio de terceros, los siguientes datos personales en virtud de la relacion de servicio que como Encargado se la dará a cada Titular.

III.I- Candidatos: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, profesión, identificación oficial con fotografía, domicilio (calle, número exterior e interior, colonia, código postal, delegación o municipio), teléfono local y/o móvil, correo electrónico, RFC, CURP, número de seguridad social, nivel de estudios, títulos obtenidos, cursos de actualización y/o capacitación, nombre de la empresa donde presta o presto sus servicios, tiempo que prestó sus servicios, dirección, teléfono, puesto desempeñado, motivo de separación. referencias personales y laborales: nombre, domicilio, teléfono, profesión, Curriculum Vitae, comprobante de estudios, cédula profesional, carátula bancaria, carta de antecedentes no penales.

III.I- Clientes y/o Prospectos: Nombre completo, identificación oficial con fotografía, firma, domicilio (calle, número, colonia, ciudad, estado, delegación o municipio, código postal), teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, RFC, CURP, datos bancarios (número de cuenta, CLABE, banco), nombre del representante legal de la empresa, acta constitutiva de la empresa, poder legal del representante inscrito, datos y domicilio de facturación, datos de la empresa, tipo de servicio requerido. Informacion requerida para la prestacion de servicio de facturacion electrónica según sea el caso del documento a certificar (Nombre, RFC, direccion y Uso de CFDI).
III.III.- Trabajadores: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, profesión, identificación oficial con fotografía, imagen o fotografía, firma, domicilio (calle, número exterior e interior, colonia, código postal, delegación o municipio), teléfono local y/o móvil, correo electrónico, número de seguridad social, RFC, CURP, nivel de estudios, títulos obtenidos, cursos de actualización y/o capacitación, datos de contacto en caso de emergencia. datos de cuentas bancarias (número de cuenta, CLABE, banco). nombre de la empresa donde presta o prestó su servicio, tiempo que prestó sus servicios, dirección, teléfono, puesto desempeñado, motivo de separación, Referencias laborales.

En caso de que el Titular contrate alguno de los servicios que oferta Turbopac y el usuario titular sea un tercero, el Titualar contratante deberá de contar previamente al uso de los servicios de Turbopac con el consentimiento de otorgar los datos personales de un tercero a Turbopac, comprometiendose a sacar en paz y a salvo a Turbopac de cualquier controversia ovasionada por el uso no autorizado de los datos personales de un tercero titular.

III.IV.- Titulares visitantes que acudan a las oficinas de Turbopac: Nombre completo y telefono de contacto.

III.V.- Titulares que hagan uso de la pagina web: Nombre completo, telefóno y correo electrónico.

El Titular al buscar o hacer uso de los servicios de Turbopac, otorga su consentimiento expreso de conformidad con las legislacion aplicable en la LFPDPPP, para que Turbopac trate sus datos perosnales, inlcuido auqellos que se denominan como datos persoanles financieros y/o patrimoniales con la finalidad de cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que en nuestra página web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

IV.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Turbopac por este medio acepta y reconoce el uso que se le dara a los datos personales de el Titular al que tendra acceso de manera direta o indirecta como Encargado, dependiendo de la relacion o servicio que se le brinde al Titular, con la finalidad de ser ser tratados de la siguiente manera:

IV.I.- El Titular Candidato: la finalidad de la obtencion de los datos personales sobre los candidatos tiene como objetivo el poder: a) contactar al Titular por telefono y/o correo electronico para conocer y dar seguimiento a la informacion brindada para el posible recultamiento y selección de personal. B) tener mayor conocimiento sobre la experiencia laboral c) realizar investigaciones y estudios psicometricos y socioeconomicos de la informacion que se nos fue brindada para el reclutamiento. D) contactar a las personas que haya desigando como referecnias persoales y/o de trabajo. e) llevar a cabo un expediente fisico y/o electronico de el Titular, mismo que será resguardado por Turbopac duarante el proceso de selección; en caso de no ser seleccionado el expediente sera guardado por un plazo no mayor a 2 meses.

IV.II.- El Titular Cliente y/o Prospecto: la finalidad del uso de los datos personales del cliente y/o prospecto, tiene como objetivo el poder: A) contactarlo por telefono, correo electronico, videoconferencia y/o por cualquier otro medio de contactacion disponible para el seguimiento de la solicitud de servicio o servicio contratado. B) contactar al cliente o prospecto para llevar a cabo aclaraciones y seguimientos sobre cobros, soportes tecnicos, quejas y/o nuevos productos por parte de Turbopac. C) brindar los servicios de facturacion electronica que el Titualar haya contratado a Turbopac. D) actualizar nuevos datos de los Titulares en caso de que hayan cambiado E) llevar a cabo reuniones de trabajo con el titular Cliente de manera fisica o electrónica. F) hacer llegar campañas de Marketing y evaluaciones del servicio contratado.

IV.III.- El Titular Trabajador: la finalidad del uso de los datos personales del Trabajador tiene como objetivo poder: a) elaborar los contratos y actas necesarias durante la contratacion del trabajador. B) llevar a cabo el expediente fisico y electrónico del trabajador con la documentenacion solicitada en su proceso de candidato. C) realizar los tramites necesarios ante las instituciones gubernamentales correspondientes. D) realizar el pago del salario y las prestaciones del trabajador con sus respectivas declaraciones de impuestos ante las autoridades correspondientes.

IV.IV.- Titulares visitantes que acudan a las oficinas de Turbopac: Nombre completo y telefono de contacto.

Si el Titular no desea que sus datos personales sean utilizados para todo o alguno de los fines señalados en el apartado anterior, deberá de hacer llegar una solicitud o bien solicitar el Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO para la eliminacion de sus datos y sea parcial o total al siguiente correo electrónico: direccion@qrea-t.mx.

V.- MEDIOS PARA REVOCAR Y EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Para el caso en que los usuarios y titulares de datos personales quieran ejercitar sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), lo deberán hacer enviando directamente su solicitud al Encargado del área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: direccion@qrea-t.mx. o por escrito a la siguiente dirección: Amberes 33 Int. 104, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México.

Dicha solicitud por escrito debe de contener por lo menos: (a) nombre y/o domicilio y/o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad ya sea como persona física o moral; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior o bien solicite el formato Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO, correspondiente a un ejecutivo Encargado, en el siguiente correo electrónico: direccion@qrea-t.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

VI.- USO DE “COOKIES” Y “ WEB BEACONS”

Al hacer uso de la pagina web de Turbopac, es posible que se haga uso de “cookies”. Las cookies son un pequeño fichero de texto que se almacena en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Cuando vuelve a visitar el mismo sitio, la cookie permite al sitio web reconocer su navegador. Las cookies permiten almacenar las preferencias del usuario y otro tipo de información, de igua forma pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias dentro de su navegacion por la pagina web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

TURBOPAC® utiliza la función de Google AdWords y las listas de remarketing para anunciantes de la Red de Display de Google. TURBOPAC, QREA-T SOLUTIONS S.A. DE C.V. y Google usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores de los usuarios de nuestro sitio web. Esto significa que proveedores, incluido Google, mostrarán material promocional de TURBOPAC en otros sitios web que visite en internet.

Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la Red de Display de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncios. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por Google Analytics, Google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, con el cual es posible inhabilitar Google Analytics.

VII.- LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Turbopac en todo momento llevara a cabo sus mejores esfuerzos para proteger la seguridad de los datos personales que recabe por parte del Titular, mediante la celebración de actos jurídicos y el uso de tecnologías que permitan salvaguardar la información de sus Titulares en su uso y manejo de nuestro personal Encargado, que permita salvaguardar la seguridad de su información mediante la encriptación y certificados SSL en nuestros servicios y pagina web.

Por lo que en todo momento Turbopac se obliga a salvaguardar y llevar a cabo las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilizan los datos personales, cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, y en cumplimiento con los dispuesto en la LFPDPPP. No obstante, lo anterior y, en caso de que se llegará a presentar alguna vulneración de seguridad que afecte los derechos patrimoniales o morales de los Titulares; Turbopac lo antes posible informara a los Titulares a fin de que ellos puedan tomar las medidas necesarias en defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a Turbopac, siempre y cuando la vulneración no sea imputable a Turbopac.

VIII.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Turbopac se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente aviso de privacidad, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso, servicio requerido por el Titual con su consentimiento, o bien, sean necesarios en cumplimiento de algun requerimiento de autoridad competente.

IX.- MODIFICACIONES

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que Turbopac lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en la pagina webcon la finalidad de que el Titular conczca su nuevo alcance y haga valer sus derechos ARCO.

Ultima modificación: (20 de Diciembre de 2023)

Scroll al inicio
×